
Молодая картошечка в казане на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#восторг #мужскаякухня #горячее #вторыеблюда #мангал #картошечка #необычныерецепты Это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель мелкий молодой, кол-во уже сами выбираете
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло
- Специи по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно вымыть. Молодой картофель не чистить - в процессе обжаривания его тонкая кожура становится ужасно вкусной;) Нальем масло в казан и ставим его на довольно сильный огонь. Растительное масло разогреваем в казане и отправляем туда картошку. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и забываем на 20 минут. За это время необходимо периодически помешивать, чтобы картофель обжаривался со всех сторон.
2
20 минут прошло, открываем крышку казана и проверяем картошку на готовность. Если появилась золотистая корочка, добавляем соль, специи и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и ещё минут 10 обжариваем до готовности Наша мегавкусная картошечка готова) Обязательно попробуйте приготовить!Приятного аппетита!



4.831851
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)