
Соляночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
Люблю иногда баловать солянкой близких
☺️👍
8 порций
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Колбаса копчёная 300 г
- Варёная 200 г
- Картофель 5 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Перец цветной 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Маслины без косточки 1 бан.
- Лимон
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Огурцы солёные 400 г
- Перец молотый 1 ст ложка (без горки) 1 ст ложка (без горки)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я крошу одинаковыми кубиками, чтобы смотрелось красиво. Крошим мясо слегка разморозить, чтобы кубики получались ровные поставить готовиться, после добавить картофель, после перчик, добавить соль, перец молотый, по приготовлению картофеля добавить слоёные огурцы. Отдельно обжарить лук кубиками с томатной пастой и яблочным уксусом. Смешать, кольцами маслины добавить к супу. Подавать с долькой лимона, при желании сметаной.



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями