avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог к чаю
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный пирог к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Быстрый в приготовлении и вкусный к чаю.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквитного теста:
  • Сахара 1,5 стак.
  • Яиц 6
  • Муки 1,5 стак.
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Для глазури:
  • Молока 5 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Какао 2 столовые ложки с горкой
  • Грецкие орехи для украшения

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Пирог готовится быстро, не сложно и вкусный. 1. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до загустения. 2. Муку просеиваем через сито и добавляем частями, аккуратно размешиваем. 3. Форму застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто.
2
4. Духовку разогреваем заранее и ставим бисквит выпекаться. 5. Вынимаем с формы бисквит, когда остынет. 6. Приготовим глазурь. Смешиваем сахар с какао, добавляем молоко, хорошо размешиваем.
3
7. Ставим глазурь на огонь и кипятим на медленном огне около 5 минут. 8. Смазываем бисквит ещё тёплым кремом, сверху посыпаем измельченными орехами или украшаем по своему усмотрению. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5