
Бисквитный пирог к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Быстрый в приготовлении и вкусный к чаю.
Ингредиенты
- Для бисквитного теста:
- Сахара 1,5 стак.
- Яиц 6
- Муки 1,5 стак.
- Ванильный сахар по вкусу
- Для глазури:
- Молока 5 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Какао 2 столовые ложки с горкой
- Грецкие орехи для украшения
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Пирог готовится быстро, не сложно и вкусный.
1. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до загустения.
2. Муку просеиваем через сито и добавляем частями, аккуратно размешиваем.
3. Форму застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто.
2
4. Духовку разогреваем заранее и ставим бисквит выпекаться.
5. Вынимаем с формы бисквит, когда остынет.
6. Приготовим глазурь. Смешиваем сахар с какао, добавляем молоко, хорошо размешиваем.
3
7. Ставим глазурь на огонь и кипятим на медленном огне около 5 минут.
8. Смазываем бисквит ещё тёплым кремом, сверху посыпаем измельченными орехами или украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)