
Котлеты свиные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша свиного 700 г
- Луковицы большие 2
- Соль по вкусу
- Воды 1-2 стак.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, лук и соль, тщательно перемешать, сформировать котлеты. Выложить на сковороду с маслом и жарить с двух сторон до образования золотистой корочки, затем выложить на тарелку, из сковороды вылить масло и жир, котлеты сложить обратно, залить водой тушить мин 10-15.
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































