
Рогалики с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
Ингредиенты
- Маргарина (сл. масло) 200 г
- Майонеза 100 г
- Сухих дрожжей (1 ч. л. с горкой) 5 г
- Молока 0,5 стак.
- Муки столько, чтобы тесто не было крутое
- Начинка любая, у меня из клубничного конфитюра
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Дрожжи погасить с 0,5 ст. теплого молока. Растопить маргарин, добавить к маргарину майонез, дрожжи и муки столько, чтобы тесто не было крутым. Тесто хорошо вымесить, раскатать толщиной 0,5 мм., положить начинку и свернуть. Выпекать в разогретой духовке около 30 мин, до готовности, при 180 градусах.
2
P.S. В начинку можно использовать: джем, повидло, главное, чтобы начинка не была жидкой, чтобы не вытекла.



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)