Рогалики с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
Ингредиенты
маргарина (сл.масло) 200 гр.
майонеза 100 гр.
сухих дрожжей (1 ч.л. с горкой) 5 гр.
молока 0.5 ст.
муки столько, чтобы тесто не было крутое
Начинка любая, у меня из клубничного конфитюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжи погасить с 0,5 ст. теплого молока. Растопить маргарин, добавить к маргарину майонез, дрожжи и муки столько, чтобы тесто не было крутым. Тесто хорошо вымесить, раскатать толщиной 0,5 мм., положить начинку и свернуть. Выпекать в разогретой духовке около 30 мин, до готовности, при 180 градусах.
2
P.S. В начинку можно использовать: джем, повидло, главное, чтобы начинка не была жидкой, чтобы не вытекла.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!