Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сорочкина 🏃‍♂️

Ингредиенты

маргарина (сл.масло) 200 гр.
майонеза 100 гр.
сухих дрожжей (1 ч.л. с горкой) 5 гр.
молока 0.5 ст.
муки столько, чтобы тесто не было крутое
Начинка любая, у меня из клубничного конфитюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи погасить с 0,5 ст. теплого молока. Растопить маргарин, добавить к маргарину майонез, дрожжи и муки столько, чтобы тесто не было крутым. Тесто хорошо вымесить, раскатать толщиной 0,5 мм., положить начинку и свернуть. Выпекать в разогретой духовке около 30 мин, до готовности, при 180 градусах.
2
P.S. В начинку можно использовать: джем, повидло, главное, чтобы начинка не была жидкой, чтобы не вытекла.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😋👍👍👍
11 июня 2019 г.
Ответить
Здравствуйте. А в количестве сухих дрожжей нет ошибки, 25 г.?)
11 июня 2019 г.
Ответить
Ой, спасибо большое, сейчас исправлю.
11 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!