Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Наверняка, любая хозяйка имеет в своей кулинарной копилке рецепт приготовления этого...
Ингредиенты
- очищенных от кожицы и семян кабачков 1 кг
- муки 150 г
- яйцо 1
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- соль, перец
- большая луковица 1
- грибы (у меня лисички, подберезовики, белые)
- растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищенные и порезанные на несколько частей кабачки сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Измельчить в блендере.
Добавить яйцо, муку, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать.
Обжарить на растительном масле, как простые оладьи.
Лук почистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с отваренными и нарезанными грибами.
Посолить и поперчить.
Подавать можно со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!