
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Наверняка, любая хозяйка имеет в своей кулинарной копилке рецепт приготовления этого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных от кожицы и семян кабачков 1 кг
- Муки 150 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль, перец
- Большая луковица 1
- Грибы (у меня лисички, подберезовики, белые)
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищенные и порезанные на несколько частей кабачки сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Измельчить в блендере.
Добавить яйцо, муку, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать.
Обжарить на растительном масле, как простые оладьи.
Лук почистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с отваренными и нарезанными грибами.
Посолить и поперчить.
Подавать можно со сметаной.



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)