avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Наверняка, любая хозяйка имеет в своей кулинарной копилке рецепт приготовления этого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных от кожицы и семян кабачков 1 кг
  • Муки 150 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Большая луковица 1
  • Грибы (у меня лисички, подберезовики, белые)
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очищенные и порезанные на несколько частей кабачки сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Измельчить в блендере. Добавить яйцо, муку, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать. Обжарить на растительном масле, как простые оладьи. Лук почистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с отваренными и нарезанными грибами. Посолить и поперчить. Подавать можно со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3