ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Наверняка, любая хозяйка имеет в своей кулинарной копилке рецепт приготовления этого...

Ингредиенты

очищенных от кожицы и семян кабачков 1 кг
муки 150 г
яйцо 1
разрыхлителя 1 чайная ложка
соль, перец
большая луковица 1
грибы (у меня лисички, подберезовики, белые)
растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очищенные и порезанные на несколько частей кабачки сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Измельчить в блендере. Добавить яйцо, муку, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать. Обжарить на растительном масле, как простые оладьи. Лук почистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с отваренными и нарезанными грибами. Посолить и поперчить. Подавать можно со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер! А запекать кабачок до готовности?
11 июня 2019 г.
Ответить
Да...но лучше немного недо, чем пере😁😁😁
11 июня 2019 г.
Ответить
😅👌🏻
11 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!