avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшенная

Каша пшенная

Рецепт с фото пошаговый

Автор люба🌳 ✈️
Очень вкусная каша, давно не варила, сегодня захолодало немного и захотелось кашки,...

Ингредиенты

  • пшена 0,5 ст
  • кипятка 1,5-2 стакана
  • молоко 0,5 ст
  • Сахар соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пшено перебираю, потом три раза промываю кипятком, наливаю в кастрюлю 2 стакана кипятка, засыпаю пшено солю сахарю по вкусу, и варю до готовности, потом добавляю молоко и опять на медленный огонь, пусть попреет с молоком, минут на 10 или 15, выключаю огонь и даю ей еще попреть под крышкой.
2
Потом наслаждаюсь вкуснейшей кашей, немного добавляю в нее оливковое масло, и с холодненьким кваском.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Люблю в эту кашу добавлять варенье, а сестра еще и сыр вприкуску уминает 😉
14 июня 2019 г.
Ответить
Зачем кипяток??
15 июня 2019 г.
Ответить
Чтоб лучше и быстрее сварилось, распарилось
16 июня 2019 г.
Ответить
Она и так хорошо варится.
25 июня 2019 г.
Ответить