
Каша пшенная
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Очень вкусная каша, давно не варила, сегодня захолодало немного и захотелось кашки,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена 0,5 стак.
- Кипятка 1,5-2 стак.
- Молоко 0,5 стак.
- Сахар соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пшено перебираю, потом три раза промываю кипятком, наливаю в кастрюлю 2 стакана кипятка, засыпаю пшено солю сахарю по вкусу, и варю до готовности, потом добавляю молоко и опять на медленный огонь, пусть попреет с молоком, минут на 10 или 15, выключаю огонь и даю ей еще попреть под крышкой.
2
Потом наслаждаюсь вкуснейшей кашей, немного добавляю в нее оливковое масло, и с холодненьким кваском.
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)



















































































