
Шашлык на луковой подушке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
Шашлык в духовке, сочный мягкий и с гарниром сразу!
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками для шашлыка и замариновать в майонезе с горчицей солью и специями, часа на 2-3, можно на ночь.
2
Лук почистить и нарезать полу кольцами, я ещё начистила картошки для гарнира и нарезала соломкой.
3
Включить духовку, взять пакет для запекания выложить сначала лук весь - сделать подушку а сверху выложить мясо и картошку, пакет завязать и в духовку на 50 минут при 180 градусах, потом разрезать пакет и ещё на 15 минут оставить в духовке, чтобы мясо зарумянилось!!



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями