Шашлык на луковой подушке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
Шашлык в духовке, сочный мягкий и с гарниром сразу!
Ингредиенты
Свинина 400-500 грамм
Соль
Майонез
Горчица
Специи
Картофель 2-3 шт
Лук репчатый 5-6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать кусочками для шашлыка и замариновать в майонезе с горчицей солью и специями, часа на 2-3, можно на ночь.
2
Лук почистить и нарезать полу кольцами, я ещё начистила картошки для гарнира и нарезала соломкой.
3
Включить духовку, взять пакет для запекания выложить сначала лук весь - сделать подушку а сверху выложить мясо и картошку, пакет завязать и в духовку на 50 минут при 180 градусах, потом разрезать пакет и ещё на 15 минут оставить в духовке, чтобы мясо зарумянилось!!
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!