ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированная куриная грудка в рукаве

Фаршированная куриная грудка в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Хлыщева

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
помидор 2 шт
лук 2 шт
кабачок 1 шт
приправа для курицы
чеснок 2-3 зубчика
соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Грудку промыть,обсушить и сделать поперечные надрезы где-нибудь через 1-1,5 см,но не мельче.Смешать чеснок,пропущенный через пресс,соль и приправу для курицы и обмазать грудку.Оставить мариноваться минут на 40-50.
2
Готовим овощи для фарширования.Кабачок намойте,очистите.Помидоры намойте.Лук очистить и все овощи режем на кружочки.Фаршируем грудку.
3
В рукав на дно положить оставшиеся кабачок,потом грудку и сверху,если остались лук,помидора и кабачок.Рукав хорошо завязать и кладем на противень.
4
Разогреваем духовку до 200 С и запекаем в течение 50-60 минут.Готовую грудку можно кушать как отдельное блюдо или с гарниром.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный рецепт 👍
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!