Фаршированная куриная грудка в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Хлыщева
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- помидор 2 шт
- лук 2 шт
- кабачок 1 шт
- приправа для курицы
- чеснок 2-3 зубчика
- соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Грудку промыть,обсушить и сделать поперечные надрезы где-нибудь через 1-1,5 см,но не мельче.Смешать чеснок,пропущенный через пресс,соль и приправу для курицы и обмазать грудку.Оставить мариноваться минут на 40-50.
2
Готовим овощи для фарширования.Кабачок намойте,очистите.Помидоры намойте.Лук очистить и все овощи режем на кружочки.Фаршируем грудку.
3
В рукав на дно положить оставшиеся кабачок,потом грудку и сверху,если остались лук,помидора и кабачок.Рукав хорошо завязать и кладем на противень.
4
Разогреваем духовку до 200 С и запекаем в течение 50-60 минут.Готовую грудку можно кушать как отдельное блюдо или с гарниром.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!