
Шорпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
#быстровкусно #пп
Шорпа это восточное блюдо. Готовится с любого мяса. Из за...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо утки
- Картошки 3
- Перца болгарских 2
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Помидора 2
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности. Овощи помыть и порезать на крупные куски.
2
Когда мясо будет готово вытащить его и нарезать на не большие куски. В кипящий бульон бросить все овощи кроме помидор и чеснока. Варить на медленном огне до готовности. В конце бросить помидора и ещё варить минут 20. Выключить и добавить чеснок(по желанию можно добавить любую зелень). Шорпа готова. Приятного аппетита 😋.



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями