Пельмени, равиоли или чучвара

Пельмени, равиоли или чучвара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
#ужин #пельмени #вкусно #готовить #кухнимира Пельмени идут всегда на ура ! Все...
11

Ингредиенты

муки 550 гр
лука 3 головки
воды 255 гр
яйцо 1
соли 1/2 ложки
зира и молотый чёрный перец По вкусу
мяса 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто : делаем лунку в муке, разбиваем яйцо и перемешиваем, затем подсоленную воду в несколько приёмов добавляем и месим тесто. Тесто получается упругим. Оставляем в сторонке и даём отдохнуть на час. По истечении времени оно станет мягким и податливым.
2
Готовим начинку. Нарезаем мелко лук и перемешиваем с фаршем. Добавляем соль, все специи по вкусу.
3
Тесто, нарезаем на 4 части. Из каждой части раскатываем большой круг. Накрываем плотно остальные куски чтобы не заветрились. Раскатанный круг нарезаем на полоски, и затем из этих полосок нарезаем квадратики. Чтобы быстрее дело пошло, можно все полоски положить друг на дружку. Тесто не должно быть очень тонким, чтобы при лепке с начинкой оно не порвалось.
4
На каждый квадратик по чайной ложке фарша и начинаем лепить наши пельмени. Соединяем два конца, и нижнюю часть прикрепляем между собой (посмотрите форму пельмешек на фотографии для наглядности). Таким образом, не вырезая кругляшки из теста, можно использовать всё тесто. Получается больше 200 пельмешек. Можно их хранить спокойно в морозилке.
5
Можно пожарить лук с помидорами и подавать на стол.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!