avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пулькоги чонголь

Пулькоги чонголь

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • гриба Fungi 1 шт
  • шампиньонов лучше свежих 200 гр
  • репчатого лука 1 шт
  • зелёного лука 1 пучок
  • моркови 1 шт
  • говяжьего бульона,можно воды 200 гр
  • сыр тофу 200 гр
  • Маринад для мяса:
  • маринад кальби 2 ст.л
  • сочной груши 1 шт
  • чеснока 6 зуб
  • соевый соус с чесноком 1 ч.л
  • соус чили с чесноком 1 ст.л
  • перцовой пасты кочудян 1 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо свеженину порезать на тонкие ломтики.Грушу,имбирь и чеснок очистить от кожуры и натереть на тёрке.
2
Продукты для маринада все соединить и добавить в мясо.Мясо перемешать и мариновать 40 минут можно дольше.
3
Гриб обжарить на сливочном масле с двух сторон.Зелёный лук порезать на длинные кусочки.Сыр тофу порезать крупно.Всё уложить в сковороду с толстым дном.В середину положить мясо залить бульоном.После закипания готовить 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!