Пулькоги чонголь

Пулькоги чонголь

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

говядины 500 гр
гриба Fungi 1 шт
шампиньонов лучше свежих 200 гр
репчатого лука 1 шт
зелёного лука 1 пучок
моркови 1 шт
говяжьего бульона,можно воды 200 гр
сыр тофу 200 гр
Маринад для мяса:
маринад кальби 2 ст.л
сочной груши 1 шт
чеснока 6 зуб
соевый соус с чесноком 1 ч.л
соус чили с чесноком 1 ст.л
перцовой пасты кочудян 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо свеженину порезать на тонкие ломтики.Грушу,имбирь и чеснок очистить от кожуры и натереть на тёрке.
2
Продукты для маринада все соединить и добавить в мясо.Мясо перемешать и мариновать 40 минут можно дольше.
3
Гриб обжарить на сливочном масле с двух сторон.Зелёный лук порезать на длинные кусочки.Сыр тофу порезать крупно.Всё уложить в сковороду с толстым дном.В середину положить мясо залить бульоном.После закипания готовить 25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!