avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пулькоги чонголь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пулькоги чонголь

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Гриба fungi 1 шт.
  • Шампиньонов лучше свежих 200 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Моркови 1 шт.
  • Говяжьего бульона,можно воды 200 г
  • Сыр тофу 200 г
  • Маринад для мяса:
  • Маринад кальби 2 ст. л.
  • Сочной груши 1 шт.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Соевый соус с чесноком 1 ч. л.
  • Соус чили с чесноком 1 ст. л.
  • Перцовой пасты кочудян 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо свеженину порезать на тонкие ломтики.Грушу,имбирь и чеснок очистить от кожуры и натереть на тёрке.
2
Продукты для маринада все соединить и добавить в мясо.Мясо перемешать и мариновать 40 минут можно дольше.
3
Гриб обжарить на сливочном масле с двух сторон.Зелёный лук порезать на длинные кусочки.Сыр тофу порезать крупно.Всё уложить в сковороду с толстым дном.В середину положить мясо залить бульоном.После закипания готовить 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями