Пулькоги чонголь
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- гриба Fungi 1 шт
- шампиньонов лучше свежих 200 гр
- репчатого лука 1 шт
- зелёного лука 1 пучок
- моркови 1 шт
- говяжьего бульона,можно воды 200 гр
- сыр тофу 200 гр
- Маринад для мяса:
- маринад кальби 2 ст.л
- сочной груши 1 шт
- чеснока 6 зуб
- соевый соус с чесноком 1 ч.л
- соус чили с чесноком 1 ст.л
- перцовой пасты кочудян 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо свеженину порезать на тонкие ломтики.Грушу,имбирь и чеснок очистить от кожуры и натереть на тёрке.
2
Продукты для маринада все соединить и добавить в мясо.Мясо перемешать и мариновать 40 минут можно дольше.
3
Гриб обжарить на сливочном масле с двух сторон.Зелёный лук порезать на длинные кусочки.Сыр тофу порезать крупно.Всё уложить в сковороду с толстым дном.В середину положить мясо залить бульоном.После закипания готовить 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!