
Пулькоги чонголь
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- говядины 500 г
- гриба Fungi 1 шт.
- шампиньонов лучше свежих 200 г
- репчатого лука 1 шт.
- зелёного лука 1 пуч.
- моркови 1 шт.
- говяжьего бульона,можно воды 200 г
- сыр тофу 200 г
- Маринад для мяса:
- маринад кальби 2 ст. л.
- сочной груши 1 шт.
- чеснока 6 зуб.
- соевый соус с чесноком 1 ч. л.
- соус чили с чесноком 1 ст. л.
- перцовой пасты кочудян 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо свеженину порезать на тонкие ломтики.Грушу,имбирь и чеснок очистить от кожуры и натереть на тёрке.
2
Продукты для маринада все соединить и добавить в мясо.Мясо перемешать и мариновать 40 минут можно дольше.
3
Гриб обжарить на сливочном масле с двух сторон.Зелёный лук порезать на длинные кусочки.Сыр тофу порезать крупно.Всё уложить в сковороду с толстым дном.В середину положить мясо залить бульоном.После закипания готовить 25 минут.



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями