
Суп из монгольда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Картофелин 5
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Куриное бедро 1
- Отварных яйца, монгольд 2
- Соль, приправы, куркума
- Сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем порезанное кубиками куриное бедро.
2
Затем добавляем лук, морковь, картофель, всё порезать кубиками.
3
Когда овощи будут готовы, добавить монгольд, у меня замороженный, посолить, добавить приправы и куркуму.
4
Варим 5мин, выключить, добавить чеснок, выдавить через чесночницу, яйца порезать кубиками и отправить в суп, закрыть крышкой и дать постоять 5-7 мин, добавить сметану.



4.96816
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями