
Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- баклажана 4
- сладких перца 2
- большая морковь 1
- большая луковица (или 2 небольших) 1
- Чеснок 3-4 зубчика
- Уксус 5 % 1-2 стол. ложки по вкусу
- Зелень
- Соль 1 стол л
- перец чили 1 ч.л
- паприка 1 ч.л
- кунжут обжарить на масле 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны не очищая порезать соломкой. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки). Перемешать хорошо, пока не станет мягкой и не пустит сок. Оставить минимум на 8 часов. Через 8 часов достать баклажаны, хорошо отжать и обжарить на раст. масле. Берем перец и морковь.
2
Перец нарезаем соломкой. Морковь трем на спец. терке для корейской морковки. Но если терки нет, то режем соломкой. Берем лук. Режем его полукольцами. Все соединяем с баклажанами. Перемешиваем. Добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезать.Посыпать кунжутом.



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями