Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- баклажана 4
- сладких перца 2
- большая морковь 1
- большая луковица (или 2 небольших) 1
- Чеснок 3-4 зубчика
- Уксус 5 % 1-2 стол. ложки по вкусу
- Зелень
- Соль 1 стол л
- перец чили 1 ч.л
- паприка 1 ч.л
- кунжут обжарить на масле 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны не очищая порезать соломкой. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки). Перемешать хорошо, пока не станет мягкой и не пустит сок. Оставить минимум на 8 часов. Через 8 часов достать баклажаны, хорошо отжать и обжарить на раст. масле. Берем перец и морковь.
2
Перец нарезаем соломкой. Морковь трем на спец. терке для корейской морковки. Но если терки нет, то режем соломкой. Берем лук. Режем его полукольцами. Все соединяем с баклажанами. Перемешиваем. Добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезать.Посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями