avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳

Ингредиенты

  • баклажана 4
  • сладких перца 2
  • большая морковь 1
  • большая луковица (или 2 небольших) 1
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Уксус 5 % 1-2 стол. ложки по вкусу
  • Зелень
  • Соль 1 стол л
  • перец чили 1 ч.л
  • паприка 1 ч.л
  • кунжут обжарить на масле 1-2 ст.л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Баклажаны не очищая порезать соломкой. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки). Перемешать хорошо, пока не станет мягкой и не пустит сок. Оставить минимум на 8 часов. Через 8 часов достать баклажаны, хорошо отжать и обжарить на раст. масле. Берем перец и морковь.
2
Перец нарезаем соломкой. Морковь трем на спец. терке для корейской морковки. Но если терки нет, то режем соломкой. Берем лук. Режем его полукольцами. Все соединяем с баклажанами. Перемешиваем. Добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезать.Посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями