
Сосиски в тесте «Оригинальные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
Привет, привет мои дорогие!
Как вам такая подача сосисок в тесте?! Мммм .... а вкус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сосисок 10 шт.
- Мука 600 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Молоко 150 г
- Маргарин 30 г
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи 1 ч. л (без горки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи и 3 ст.л муки. Перемешиваем и убираем в тёплое место минут на 15, даём дрожжам заработать.
2
Опара запыхтела поднялась шапочкой. Вводим остальные ингредиенты.
3
Муку вводим постепенно чтобы тесто не получилось тугим. Тесто должно быть мягким, пышным не липнуть к рукам.
4
Перекладываем тесто в чашу смазанную растительным маслом, накрываем пищевой плёнкой и даём ему отдохнуть 1,5 -2 часа. (должно увеличиться в два раза).
5
Тесто подошло, обминаем и выкладываем на рабочую поверхность, я смазала маслом. Муки больше не понадобилось.
6
Из теста формируем одинаковые колобки, накрываем чистым полотенцем даём немного постоять.
7
Поднявшиеся колобки обминаем, придаём форму овала и вкладываем сосиску. Заклеиваем.
Ножом делаем поперечные надрезы (разрезаем только сосиску, нижнее тесто должно быть целым)
8
Выворачиваем колоском (смотреть видео) и выкладываем на противень застеленный пергаментом.
9
Смазываем желтком с добавлением 1 ст.л молока посыпаем серным тмином и отправляем в духовку разогрев ее предварительно до 180* на 35-40 мин. Смотрите по своей духовке.
10
🔟Готовность проверяем зубочисткой.
По истечении времени достаём нашу вкусность и подаём с молоком и любимым соусом 🤤🤤
Приятного аппетита 🥰🥰🥰#сосиски #вкусно #еда #Mariya\Azimbayeva



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями