avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки запечённое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки запечённое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Немного суховато сразу из духовки (поэтому хорошо подходит для салатов и бутербродов),...
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории135 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 500 г
  • Кориандра 1/3 ч. л.
  • Перца красного молотого 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе индейки посолить, посыпать сухим кориандром и перцем (на первом фото в мисочке видна смесь пряностей с солью). Накрыть и дать постоять минут 20-30. Духовку нагреть. Индейку завернуть в рукав для запекания.
2
Положить в сковороду и запечь в духовке до готовности (40 минут запекала). Выделяется сок, не жирный и очень вкусный. Им можно заправить сваренный на гарнир рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями