ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе индейки запечённое

Филе индейки запечённое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Немного суховато сразу из духовки (поэтому хорошо подходит для салатов и бутербродов),...
3-4 порции

Ингредиенты

  • филе грудки индейки 500 г
  • кориандра 1/3 ч.л.
  • перца красного молотого 1/4 ч.л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе индейки посолить, посыпать сухим кориандром и перцем (на первом фото в мисочке видна смесь пряностей с солью). Накрыть и дать постоять минут 20-30. Духовку нагреть. Индейку завернуть в рукав для запекания.
2
Положить в сковороду и запечь в духовке до готовности (40 минут запекала). Выделяется сок, не жирный и очень вкусный. Им можно заправить сваренный на гарнир рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!