Филе индейки запечённое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Немного суховато сразу из духовки (поэтому хорошо подходит для салатов и бутербродов),...
3-4 порции
Ингредиенты
- филе грудки индейки 500 г
- кориандра 1/3 ч.л.
- перца красного молотого 1/4 ч.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе индейки посолить, посыпать сухим кориандром и перцем (на первом фото в мисочке видна смесь пряностей с солью). Накрыть и дать постоять минут 20-30.
Духовку нагреть. Индейку завернуть в рукав для запекания.
2
Положить в сковороду и запечь в духовке до готовности (40 минут запекала).
Выделяется сок, не жирный и очень вкусный. Им можно заправить сваренный на гарнир рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!