Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Мальцева
Ингредиенты
кабачка 3 шт
помидор 6 шт
б головка лука 1 шт
баклажана 2 шт
морковки 2 шт
томатная паста 1 ст л
Масло растительное
Картофель средний 8 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю масло растительное чтоб только дно закрыло, режем овощи на кубики среднего размера, лук режем как на зажарку.
2
Все кладем в кастрюлю накрывает крышкой тушем на медленном среднем огне, как только овощи стали мягкими кладем картофель так же резанные на средние кусочки, кладем томатную пасту, перемешиваем, делаем медленный огонь и тушим под закрытой крышкой.
3
Как только картошка приготовилась вода выкипела и на вид как каша, выключаем добавляем зелень и специи, соль, перец дать настояться 10-15 минут и можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
В нашем/моем случае - Обычно такие же ингредиенты + добавить/нашинковать - немного белокочанной капусты , болгарского перца, несколько зубков чеснока...
29 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!