
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Мальцева
Ингредиенты
- кабачка 3 шт
- помидор 6 шт
- б головка лука 1 шт
- баклажана 2 шт
- морковки 2 шт
- томатная паста 1 ст л
- Масло растительное
- Картофель средний 8 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю масло растительное чтоб только дно закрыло, режем овощи на кубики среднего размера, лук режем как на зажарку.
2
Все кладем в кастрюлю накрывает крышкой тушем на медленном среднем огне, как только овощи стали мягкими кладем картофель так же резанные на средние кусочки, кладем томатную пасту, перемешиваем, делаем медленный огонь и тушим под закрытой крышкой.
3
Как только картошка приготовилась вода выкипела и на вид как каша, выключаем добавляем зелень и специи, соль, перец дать настояться 10-15 минут и можно кушать.



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)