avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник протертый. Бабушкин. Благотворительный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник протертый. Бабушкин. Благотворительный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Бабушкин - потому что от бабушки и для дедушек - бабушек, а также и всех, кому трудно...

Ингредиенты

  • средняя свекла 1
  • картошки 2-3
  • радиски 3-4
  • 1 огурец
  • чеснока долька
  • рубленных укропа 1/2 стак
  • зелёного лука 1/2 стак
  • яйца 2
  • пресного мяса 50 г
  • хрена 2 ст. ложки
  • Крупная соль
  • Сметана - для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сырую свеклу натереть на крупной терке, залить 1,5 - 2 листами воды, поставить на огонь, довести до кипения и на малом огне варить, пока свекла не станет мягкой, это примерно 15 минут. Снять с плиты, остудить, процедить и убрать отвар в холодильник.
2
Яйца отварить всмятку. Картошку запечь в мундирах, остудить, почистить и размять вилкой. Мясо, огурец и редиску потереть на терке.
3
Отдельно сложить в миску лук, хрен, пару щепоток соли, чеснок и растереть толкушкой до состояние кашицы. Так издавна делали хозяйки в деревнях.
4
Соединить овощи, мясо, затирку, размятые мелко яйца. Залить свекольным отваром. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями