Свекольник протертый. Бабушкин. Благотворительный

Свекольник протертый. Бабушкин. Благотворительный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Бабушкин - потому что от бабушки и для дедушек - бабушек, а также и всех, кому трудно...

Ингредиенты

средняя свекла 1
картошки 2-3
радиски 3-4
1 огурец
чеснока долька
рубленных укропа 1/2 стак
зелёного лука 1/2 стак
яйца 2
пресного мяса 50 г
хрена 2 ст. ложки
Крупная соль
Сметана - для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырую свеклу натереть на крупной терке, залить 1,5 - 2 листами воды, поставить на огонь, довести до кипения и на малом огне варить, пока свекла не станет мягкой, это примерно 15 минут. Снять с плиты, остудить, процедить и убрать отвар в холодильник.
2
Яйца отварить всмятку. Картошку запечь в мундирах, остудить, почистить и размять вилкой. Мясо, огурец и редиску потереть на терке.
3
Отдельно сложить в миску лук, хрен, пару щепоток соли, чеснок и растереть толкушкой до состояние кашицы. Так издавна делали хозяйки в деревнях.
4
Соединить овощи, мясо, затирку, размятые мелко яйца. Залить свекольным отваром. Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!