
Суп-пюре из брокколи и куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#ПП
Ингредиенты
- брокколи 400 г
- куриного филе 300 г
- лук-порей (или репчатый лук)
- соль
- перец
- воды 1,5 л
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе кубиками. Отправить его в кастрюлю, влить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 15 минут.
2
Лук-порей нарезать кольцами. Добавить лук к мясу. Туда же отправить брокколи и варить 10 минут. Посолить и поперчить.
3
Затем все смешать блендером в пюре. Подавать с зеленью.



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями