
Сметанник в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
#выпечка #выпечканадачу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло или маргарин 70 г
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 10% или 15% 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вам нужно растопить сливочное масло. В миске смешайте яйца, сахарный песок и сметану. Взбейте ингредиенты миксером или ручным венчиком. Теперь влейте в смесь растопленное сливочное масло или же маргарин. Можно использовать для этого пирога, как маргарин, так и масло. Вкус пирога от этого не пострадает, и лучше тоже не станет.
2
Вам нужно хорошо взбить все эти ингредиенты. Поэтому, если не хотите долго и хлопотно возиться с ручным венчиком, сразу возьмите венчик. Крупинки сахара должны раствориться полностью.
3
Теперь Вам нужно взять муку и разрыхлитель. Просейте эти ингредиенты прямо в жидкую, только что взбитую смесь.. Вам снова потребуется миксер, с его помощью Вам нужно снова до однородного состояния взбить ингредиенты.
4
Если Вы уверены в антипригарном покрытии своей мультиварки, Вы смело можете выливать готовое тесто прямо в чашу, ничем её не застилая и не смазывая. Жирности теста достаточно, чтобы готовый пирог не прилип, и хорошо извлекся из чаши устройства. Но. Если Вы не уверены в качестве своей чаши, или знаете, что покрытие её недостаточно надёжно, лучше всего взять пергаментную бумагу для выпечки и застелить ею дно чаши. Затем выливайте тесто и ставим на 1 час режим "ВЫПЕЧКА приятного аппетита



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)