
Голубцы в томатно-сметанном соусе в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Шутова✈
Ингредиенты
- голубцов (у меня полуфабрикаты) 8 шт
- томатной пасты 3 ст л
- сметаны 2 ст л
- Вода
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
- Полсолн. масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обжарить голубцы с маслом по 7 минут с каждой стороны на небольшом огне. В это время сделать соус. Смешать томатную пасту и сметану, добавить 3 стакана воды.
2
Переложить голубцы в мультиварку, залить соусом, так, чтобы соус покрывал голубцы, если нужно можно добавить ещё воды. Добавить лавровый лист. Выбрать режим тушение и тушить 1 час. Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)