
Котлетки с капусткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
У меня было мало фарша, решила добавить свежей капусты, получилось даже очень.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Маленькая луковица 1
- Чеснока 5 зуб.
- Яйцо 1
- Капусты 200 г
- Мука для обваливания котлет
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Перемолола мясо, лук, чеснок добавила соль и перец по вкусу яйцо и нашинкованную капусту. Фарш готов.
2
Обваляла котлетки в муке и обжарить на масле с двух сторон.Переложила в кастрюльку, немножко водички и потратила минут 5. Все готово. Приятного аппетита!



4.91259
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями