
Синнабоны в сливочном креме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#непп
Ингредиенты
- молока 200 мл
- сухих дрожжей 11 гр
- сахара 300 гр
- яйца 2
- сливочного масла 150 гр
- муки 600-800 гр
- корицы 20 гр
- сливочного сыра 100 гр
- сахарной пудры 100 гр
- соли 1 ч.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
К теплому молоку добавляем 20 гр сахара и дрожжи. Оставляем на ~10 минут подниматься.
2
В отдельной миске взбиваем яйца, добавляем к ним 1/3 общего количества размягченного сливочного масла и перемешиваем.
3
В эту смесь добавляем 80 гр сахара.
4
Смешиваем молочную смесь с дрожжами с яично-масляной смесью и тщательно перемешиваем в посуде, где в дальнейшем будем замешивать тесто.
5
Добавляем соль, 600-800 гр муки (сколько возьмет тесто) и тщательно вымешиваем. Тесто не должно липнуть к рукам.
6
Получившийся шарик оставляем в ёмкости, где замешивали, накрываем полотенцем и оставляем на час в теплом месте.
7
Для начинки смешиваем 200 гр сахара и 20 гр корицы.
8
Раскатываем полученное тесто в большой пласт.
9
Смазываем растопленным сливочным маслом.
10
Посыпаем корично-сахарной смесью.
11
Сворачиваем в рулет и разрезаем на булочки.
12
Оставляем на 10-15 минут, они должны еще увеличиться в размере.
13
Ставим в духовку, разогретую до 180 гр и выпекаем 20-30 минут.
14
Пока булки выпекаются, готовим глазурь.
15
Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и покрываем глазурью горячие синнабоны.



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)