avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны в сливочном креме
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны в сливочном креме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#непп

Ингредиенты

  • молока 200 мл
  • сухих дрожжей 11 гр
  • сахара 300 гр
  • яйца 2
  • сливочного масла 150 гр
  • муки 600-800 гр
  • корицы 20 гр
  • сливочного сыра 100 гр
  • сахарной пудры 100 гр
  • соли 1 ч.л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
К теплому молоку добавляем 20 гр сахара и дрожжи. Оставляем на ~10 минут подниматься.
2
В отдельной миске взбиваем яйца, добавляем к ним 1/3 общего количества размягченного сливочного масла и перемешиваем.
3
В эту смесь добавляем 80 гр сахара.
4
Смешиваем молочную смесь с дрожжами с яично-масляной смесью и тщательно перемешиваем в посуде, где в дальнейшем будем замешивать тесто.
5
Добавляем соль, 600-800 гр муки (сколько возьмет тесто) и тщательно вымешиваем. Тесто не должно липнуть к рукам.
6
Получившийся шарик оставляем в ёмкости, где замешивали, накрываем полотенцем и оставляем на час в теплом месте.
7
Для начинки смешиваем 200 гр сахара и 20 гр корицы.
8
Раскатываем полученное тесто в большой пласт.
9
Смазываем растопленным сливочным маслом.
10
Посыпаем корично-сахарной смесью.
11
Сворачиваем в рулет и разрезаем на булочки.
12
Оставляем на 10-15 минут, они должны еще увеличиться в размере.
13
Ставим в духовку, разогретую до 180 гр и выпекаем 20-30 минут.
14
Пока булки выпекаются, готовим глазурь.
15
Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и покрываем глазурью горячие синнабоны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1