
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Настало время сезонных овощей и теперь рагу - частое блюдо. Овощи вы можете добавлять...
Ингредиенты
- Куриные части (у меня отрезанная часть крыла)
- Картофель
- Стручковая фасоль
- Кабачок
- Перец болгарский
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Помидор
- Томатная паста
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и морковь минут 5, добавляем курицу, солим немного. Обжариваем минут 10. Все овощи режем на маленькие кусочки (кабачок можно порезать немного покрупнее), стручковую фасоль разрезать пополам или на три части. Добавляем картофель (у меня молодой) и все остальные овощи. Добавляем чуть меньше половины овощей воду с томатной пастой (в стакане растворить 1-2 чайной ложки том пасты). Закрыть крышкой и тушить минут 25, иногда помешивая.
2
Мелко порубленные чеснок можно добавить как в конце так вместе с курицей при обжарке. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита !



4.931058
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)