
Вертушки с сыром и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
#непп Хорошее решение для завтрака, пикника, перекуса на работе или путешествия....
40 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста бездрожжевого 500 г
- Сыра 100 г
- Бекона варено-копченого или копченого мяса 100 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на терке, бекон нарезать тонкими полосками, а тесто раскатать в прямоугольник или квадрат. Поверхность теста посыпать сыром и беконом. Скатать рулет и порезать его на кусочки (2-2,5 см). Противень накрыть бумагой для выпечки. Выложить кусочки рулета разрезом верх/низ. Смазать яйцом. Запекать при температуре 200 градусов 25 мин.



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)