
Саляночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сафина Игамназарова
Обожаю этот суп.
4 порции
Ингредиенты
- Мясо(любого) 500 г
- Колбаса вареная 300 г
- Колбаса капчёная 300
- Красный фасоль 200 г
- Салёных огурцов 200 г
- Лимон 1 шт.
- Зелень на свой вкус
- Перец,соль по вкусу
- Томата 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В сотейник наливаем 1.5 литра воды,опускаем мелко нарезанное мясо и варим бульён около часа убирая пену.
2
Когда бульон сварится добавляем остальные ингредиенты порубив всё на кубики.добавляем сок лимона и рассол огурцов.варим 10 минут и наш рассольник готов.наливаем в блюдо украшаем зеленью и долькой лимона.



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями