
Томатный соус с луком и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Ингредиенты
- Кинза (можно взять петрушку) 1 пуч.
- Лук красный 1 шт.
- Томатная паста 200 г
- Горячая вода 200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко кинзу и лук.
2
Добавляем томатную пасту,все перемешиваем.
3
Добавляем горячую воду.
Пропорция томатной пасты и воды должна быть 1:1.
Если мы берём 200 гр.томатной пасты,то воды тоже 200 мл.
4
Все хорошо перемешиваем,соус готов!👍
Приятного аппетита



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями