
Гнезда с фаршем на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черножукова
Ингредиенты
- Фарша 250 г
- томатного сока 200 мл
- Гнезд из макарон 10 шт
- Луковица 1
- растительного масло 2 ст. л
- Соли 1/2 ч. л
- томатной пасты 2 ст. л
- Молотый перец
- Укропа 1 пучок
- Сахара 1 щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выложить в сковороду гнезда. В отдельной миске смешать фарш и измельчённый лук, посолить и поперчить. Хорошо перемешать начинку и начинить ею гнезда.
2
В отдельной ёмкости смешать растительное масло, томатную пасту, соль и сахар. Добавить томатный сок и перемешать.
3
Залить получившейся жидкостью гнезда, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут на среднем огне. По желанию посыпать сыром и измельчённой зеленью! Приятного аппетита!
4
Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями