Куриные наггетсы в духовке

Куриные наггетсы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Рецепт приготовления этого блюда является наиболее простым. Но полезные свойства...

Ингредиенты

филе курицы 2 шт
яйца 2 шт
сухари для панировки 200 г
соль, перец молотый черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо необходимо промыть, нарезать против волокон на произвольные кусочки по 3-4 см. В отдельную емкость насыпать муку. Это же повторить с панировочными сухарями, но при этом перемешав их со специями.
2
Яйца посолить и тщательно взбить до однородного состава. Полученные мясные кусочки обсыпать мукой, затем в яичной смеси и напоследок обвалять в панировке, что даст возможность получить хрустящую корочку.
3
Выложить на противень, а затем поставить в разогретую духовку. Запекать 25 минут, установив температуру на 200 градусов. В процессе приготовления куриных наггетсов главное их не передержать в духовке и тогда они будут сочными и хрустящими. Подавать блюдо следует по готовности с любым соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!