
Куриные наггетсы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Рецепт приготовления этого блюда является наиболее простым. Но полезные свойства...
Ингредиенты
- филе курицы 2 шт
- яйца 2 шт
- сухари для панировки 200 г
- соль, перец молотый черный по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо необходимо промыть, нарезать против волокон на произвольные кусочки по 3-4 см.
В отдельную емкость насыпать муку.
Это же повторить с панировочными сухарями, но при этом перемешав их со специями.
2
Яйца посолить и тщательно взбить до однородного состава.
Полученные мясные кусочки обсыпать мукой, затем в яичной смеси и напоследок обвалять в панировке, что даст возможность получить хрустящую корочку.
3
Выложить на противень, а затем поставить в разогретую духовку.
Запекать 25 минут, установив температуру на 200 градусов.
В процессе приготовления куриных наггетсов главное их не передержать в духовке и тогда они будут сочными и хрустящими.
Подавать блюдо следует по готовности с любым соусом.



4.821916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями