
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#мироваякухня #пп #курица #непп . Даже не знаю , к чему это блюдо ближе к правильному...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Томат пасты 2 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Вина красного 2 ст. л.
- Соль
- Помидор
- Перчик острый
- Бульона мясного 1/3 стак.
- Луковица 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить куски грудки в мультиварке. Режим «Жарка» на 3-5 минут. Без масла.
2
Добавить томат пасту, соль, вино, уксус, бульон, перец и лук. Режим тушение «Курица» на 25 минут.
3
По окончании тушения положить сразу порезанные помидоры. Накрыть крышкой и подождать минут 10. Гарнир подходит рис. Очень рекомендую сверху курицы положить дольку лимона. И сначала поедания😀сбрызнуть соком лимончика😜. Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями