Маринад для замалчивания мяса на шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
#пп
Расчет на 3 кг мяса ( у меня свинина шейка)
Ингредиенты
меда 2 ст ложки
паприка (сладкая) 1 ч ложка
перца (у меня смесь перцев) можно просто черного 0,5 ч ложки
соли 2 ч ложка (без горки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты замешиваем и обмазываем нашей смесью мясо, можно добавить лук репчатый. И оставляем в холодильнике минимум на 4 часа для пропитки. Лучше на ночь.
4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!