avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио по-абхазски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лобио по-абхазски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
#обострение Блюдо для любителей фасоли.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль вареная 300 г
  • Сельдерей черешковый 60 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Орехи грецкие 30 г
  • Аджика кавказская 3 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец красный молотый
  • Кинза

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сушёную фасоль замочить на несколько часов, сварить до мягкости, добавить сельдерей,репчатый лук, проварить вместе до готовности овощей.
2
Отвар слить, не выливать.
3
Фасоль с овощами пюрировать блендером, добавить аджику, продавленный через пресс чеснок, измельчённые орехи, посолить, хорошо перемешать.Если масса очень густая, развести отваром.
4
Переложить в глубокую тарелку, посыпать рубленой кинзой, молотым перцем.
5
Можно есть как самостоятельное блюдо или как дополнение к мясу, очень вкусно со свежеиспеченным хлебом или лавашом.
6
Не беда, если нет сушёной фасоли.Можно заменить консервированной.Время приготовления значительно сократится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями