avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#ПП Замаринованные овощи остались ,пришлось на ходу делать новое блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
54
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Баклажан
  • Картофель
  • Растительное масло
  • Томатного сока 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи были крупно порезаны и замаринованы в соли,перце,сухой аджике,остром перце и растительном масле.Порезала их помельче.Пару кусочков говядины покрошила помельче и обжарила в сотейнике с долькой чеснока(чеснок выбросить).
2
По очереди кладём морковь,кабачки,баклажан,лук,грибы.
3
После картофеля наливаем рассол от овощей,томатный сок и чуть присаливаем.
4
При подаче можно посыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями