avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#ПП Замаринованные овощи остались ,пришлось на ходу делать новое блюдо

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Баклажан
  • Картофель
  • Растительное масло
  • томатного сока 1 ст.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи были крупно порезаны и замаринованы в соли,перце,сухой аджике,остром перце и растительном масле.Порезала их помельче.Пару кусочков говядины покрошила помельче и обжарила в сотейнике с долькой чеснока(чеснок выбросить).
2
По очереди кладём морковь,кабачки,баклажан,лук,грибы.
3
После картофеля наливаем рассол от овощей,томатный сок и чуть присаливаем.
4
При подаче можно посыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!