Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#ПП Замаринованные овощи остались ,пришлось на ходу делать новое блюдо
Ингредиенты
- Кабачки
- Морковь
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Баклажан
- Картофель
- Растительное масло
- томатного сока 1 ст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи были крупно порезаны и замаринованы в соли,перце,сухой аджике,остром перце и растительном масле.Порезала их помельче.Пару кусочков говядины покрошила помельче и обжарила в сотейнике с долькой чеснока(чеснок выбросить).
2
По очереди кладём морковь,кабачки,баклажан,лук,грибы.
3
После картофеля наливаем рассол от овощей,томатный сок и чуть присаливаем.
4
При подаче можно посыпать свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!