avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kaliya ST 🏃‍♂️
Вкусное, красивое, полноценное блюдо для праздничного ужина или просто порадовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны желательно покрупнее
  • Куриное филе
  • Лук
  • Зелень (у меня петрушка)
  • Помидор для соуса

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны поделить пополам, а потом каждую половинку положить лицом вниз, подложить палочки для суш и порезать баклажаны по 1 см.
2
Баклажаны опустить в соленую воду, чтобы горечь сошла, на 10 минут.
3
Помидор нарубить мелко и отправить в сковородку для тушения, залить немного воды.
4
Филе нарубить очень мелко или через мясорубку, лук накрошить, петрушку, соль, перец по вкусу, хорошенько размять фарш.
5
Баклажаны начинить фаршем и положить в томатный соус, немного долить воды, на маленьком огне потушить, в итоге получается очень вкусный, необычный ужин, можно подать с рисом или без ничего, это полноценное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями