Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kaliya ST 🏃♂️
Вкусное, красивое, полноценное блюдо для праздничного ужина или просто порадовать...
Ингредиенты
- Баклажаны желательно покрупнее
- Куриное филе
- Лук
- Зелень (у меня петрушка)
- Помидор для соуса
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны поделить пополам, а потом каждую половинку положить лицом вниз, подложить палочки для суш и порезать баклажаны по 1 см.
2
Баклажаны опустить в соленую воду, чтобы горечь сошла, на 10 минут.
3
Помидор нарубить мелко и отправить в сковородку для тушения, залить немного воды.
4
Филе нарубить очень мелко или через мясорубку, лук накрошить, петрушку, соль, перец по вкусу, хорошенько размять фарш.
5
Баклажаны начинить фаршем и положить в томатный соус, немного долить воды, на маленьком огне потушить, в итоге получается очень вкусный, необычный ужин, можно подать с рисом или без ничего, это полноценное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!