avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый клафути
Абрикосовый клафути
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Абрикосовый клафути

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
❤️❤️❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосов 200 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Муки 80 г
  • Молока 125 мл
  • Ванилина 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Абрикосы нарезать дольками, предварительно удалив косточки. Форму смазать маслом. Включить духовку на 180 градусов.
2
Слегка взбить венчиком яйца с сахаром и ванилином, не допуская образования пены. Добавить муку и молоко, взбить ещё раз.
3
На дно формы выложить абрикосы и залить их полученным тестом. Выпекать 45 минут. Подавать тёплым или полностью охлажденным с шариком мороженого или взбитыми сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1