
Клафути с черной смородиной и абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Клафути -замечательный, лёгкий в приготовлении и нежный десерт. Сегодня хочу предложить...
8 порций
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Яйцо 3 шт
- Сахар 50 грамм или больше по вкусу
- Мука пшеничная 3 столовые ложки
- Масло сливочное для смазки формы
- Абрикосы 6-8 шт
- Чёрная смородина 300 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Абрикосы разделить на половинки, выложить в смазанную маслом форму, сверху выложить ягоды.
2
Из молока, яиц, сахара и муки замесить жидкое тесто
3
Залить тестом начинку. Запекать при 170-180° примерно 30-35 минут.



4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями