Клафути с черной смородиной и абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Клафути -замечательный, лёгкий в приготовлении и нежный десерт. Сегодня хочу предложить...
8 порций
Ингредиенты
Молоко 300 мл
Яйцо 3 шт
Сахар 50 грамм или больше по вкусу
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло сливочное для смазки формы
Абрикосы 6-8 шт
Чёрная смородина 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Абрикосы разделить на половинки, выложить в смазанную маслом форму, сверху выложить ягоды.
2
Из молока, яиц, сахара и муки замесить жидкое тесто
3
Залить тестом начинку. Запекать при 170-180° примерно 30-35 минут.
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!