avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клафути с абрикосами #чемпионатмира#франция
Клафути с абрикосами #чемпионатмира#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клафути с абрикосами #чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Легкая выпечка с большим количеством фруктов! Пирог так и тает во рту!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосы 500 г
  • Куриные яйца 3 шт.
  • Сахар 50 г
  • Молоко 2 стак.
  • Мука 3 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Абрикосы помыть и серединки очистить от косточек.
2
Сахар соединить с яйцами и взбить до образования пены.
3
Добавить теплое молоко.
4
В тесто просеить муку. Все тщательно перемешать.
5
Форму для запекания смазать сливочным маслом. На дно разложить дольки абрикосов срезом вверх. Залить тестом. Оно должно быть как жидкая сметана.
6
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 25-30 минут.
7
Достать пирог из духовки, остудить, посыпать сахарной пудрой и пригласить родных и близких к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями