Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- творога (5% у меня марки "Молочная река") 2 пачки 360 г
- яйцо 1 шт
- сахара 1 столовая ложка
- соли щепотка
- рисовой муки (можно и пшеничную, но с рисовой они нежнее) 2 столовые ложки
- ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог растираем вилочкой, добавляем соль, яйцо, ванилин, сахар и снова перемешиваем.
2
Теперь постепенно вводим рисовую муку и перемешиваем.
❗Тесто соберётся, но будет липкое (это нормальное явление, после приготовления внутри они будут нежные)
Накрываем тарелкой и оставляем на 15 минут на столе.
3
Формируем сырник:
На разделочную доску насыпаем рисовую муку обильно. Отщипываем примерно 50 грамм творожного теста и обваливаем в муке со всех сторон и формируем круглый сырник. Затем берём стакан, накрываем им сырник и водим интенсивно по кругу.
Получится красивый сырник.
4
Жарим на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла на медленном огне с 2-х сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!