Сырники

Сырники

Автор Любовь
11

Ингредиенты

творога (5% у меня марки "Молочная река") 2 пачки 360 г
яйцо 1 шт
сахара 1 столовая ложка
соли щепотка
рисовой муки (можно и пшеничную, но с рисовой они нежнее) 2 столовые ложки
ванилина 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог растираем вилочкой, добавляем соль, яйцо, ванилин, сахар и снова перемешиваем.
2
Теперь постепенно вводим рисовую муку и перемешиваем. ❗Тесто соберётся, но будет липкое (это нормальное явление, после приготовления внутри они будут нежные) Накрываем тарелкой и оставляем на 15 минут на столе.
3
Формируем сырник: На разделочную доску насыпаем рисовую муку обильно. Отщипываем примерно 50 грамм творожного теста и обваливаем в муке со всех сторон и формируем круглый сырник. Затем берём стакан, накрываем им сырник и водим интенсивно по кругу. Получится красивый сырник.
4
Жарим на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла на медленном огне с 2-х сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!