avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (5% у меня марки "молочная река") 2 пачки 360 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Рисовой муки (можно и пшеничную, но с рисовой они нежнее) 2 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог растираем вилочкой, добавляем соль, яйцо, ванилин, сахар и снова перемешиваем.
2
Теперь постепенно вводим рисовую муку и перемешиваем. ❗Тесто соберётся, но будет липкое (это нормальное явление, после приготовления внутри они будут нежные) Накрываем тарелкой и оставляем на 15 минут на столе.
3
Формируем сырник: На разделочную доску насыпаем рисовую муку обильно. Отщипываем примерно 50 грамм творожного теста и обваливаем в муке со всех сторон и формируем круглый сырник. Затем берём стакан, накрываем им сырник и водим интенсивно по кругу. Получится красивый сырник.
4
Жарим на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла на медленном огне с 2-х сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями