
Запеченые крылья индейки с огоньком🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Остро, вкусно! #неПП #обострение
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крыла индейки (плечевая часть) 4
- Кефира 1% 1 стак.
- Абхазской аджики 1 ст. л.
- Соль
- Помидоры черри
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крылья вымыть, сложить в ёмкость. Посолить, натереть аджикой, залить кефиром. Убрать в холодильник на ночь. Крылья выложить в ёмкость для запекания. Накрыть форму фольгой и запечатать. Запекать в духовке разогретой до 220 градусов 35-40 минут. По истечение времени фольгу снять и запекать ещё 10 минут до красивого цвета.
2
Помидоры вымыть, сложить в форму, смазанную растительным маслом, присолить, запекать 10 минут. Подавать с долькой лимона, свежими овощами и запечеными помидорами👌🏻



4.792140
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями