
Куриный суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
В куриные супы всегда добавляю много лука (в рецепте минимум) и 2-3 штуки гвоздики....
Ингредиенты
- Куриных бедра 4
- Большая луковица 1
- Средних клубня картофеля 2
- Кукурузы 1 бан.
- Укроп
- Специи (я добавляю куриный кубик) по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Тесто
- Кефира 5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- Муки (приблизительно) 150 г
- Соды немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сделать куриный бульон на медленном огне, нарезать лук перышками (дольками), добавить в бульон. Помимо нарезанного лука в самом начале я добавляю целую луковицу и втыкаю в неё гвоздику. После приготовления убираю вовсе эту луковицу и гвоздику обязательно.
2
Пока варится лук сделать галушки. В кефир добавить соду, соль, сахар, перемешать, и постепенно добавлять муку. Тесто должно быть как густая сметана. Можно сделать и эластичное тесто, нарезать и не мучатся с ложкой во время варки. Оставить тесто на 20 минут. В это время закинуть в основной бульон картофель и кукурузу.
3
Из супа взять примерно 400 мл бульона и отварить галушки. Добавить специи, укроп.



4.99555
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями