Мясо под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Вкусно, сытно и не трудно в приготовлении!
#люблюмясо
#вкусно
Ингредиенты
- свиного карбоната 1,5 кг
- майонеза 200 гр
- луковицы 2
- помидора 2
- сыра 200 гр
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порежьте мясо на порционные куски, отбейте. В отдельной посуде замаринуйте на 3 часа, добавив соль, перец и 150 гр майонеза.
2
Пока мясо маринуется, чистим лук, режем полукольцами и обжариваем до мягкости.
3
Помидоры режем полукольцами.
4
Выкладываем мясо на противень, сверху распределяем лук и помидоры. Смазываем оставшимся майонезом поверх помидор и ставим в разогретую духовку на 20 мин при t 180*
5
Достаем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!