ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Ну вот я и дождалась молоденькие грунтовые овощи! #краскилета

Ингредиенты

Баклажаны 3 шт
Красный перец (сладкий) 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок
Зелень
Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить и нарезать крупным кубиком. Посолить и оставить на 20-30 мин., для того чтоб ушла горечь. Из перца удаляем семена и нарезаем полосками, Лук нарезаем или кубиком или полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
2
Первый обжариваем лук. Затем к луку добавляем морковь - обжариваем. Затем добавляем перец и тушим далее. Последним добавляем баклажан (предварительно отжатый от выделившегося сока). Теперь тушим под крышкой до готовности. Солим по вкусу. Когда овощи готовы добавляем мелко нарезанный чеснок и нарезанную зелень. Кто любит по кислее - можно добавить ложку томатной пасты. Выключаем огонь и даем минут 5-10 настояться. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!