
Курица в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#ужинза5минут
Ингредиенты
- Куриных ножек (филе) - около 2 кг 10
- Очень крупных луковицы - около 1 кг 3
- Для соуса терияки :
- Соевого соуса 10 ст. л.
- Сахара 10 ч. л.
- Имбиря 10 ч. л.
- Мёда 5 ст. л.
- Масла растительного для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, нарезать на кусочки. Лук очистить, нарезать полукольцами
2
На сковороду налить масло, нагреть. Выложить курицу и лук, обжарить до небольшой корочки на большом огне.
3
Делаем соус терияки, смешивая все ингредиенты до однородности. Выливаем соус в сковороду и жарим вместе с ним до готовности на небольшом огне.
4
Подавать очень вкусно с рисом. Приятного аппетита!



4.97692
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями