Мясо по-французски с отварным картофелем

Мясо по-французски с отварным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeriya Korzun
Наверное каждая хозяйка имеет свой собственный рецепт данного блюда. Вот мой...
7

Ингредиенты

Свинина(полуфабрикат для отбивных и котлет) 500-600 г
Шампиньоны 100-150 г
Лук репчатый (большие) 2 шт
Сыр твердый, Российский 250 г
Майонез провансаль 500 г
Специи по вкусу
Подсолнечное масло
Сливочное масло
Картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезаю ломтиками шириной примерно в 1 см и тщательно отбиваю молоточком. После добавляю специи(соль, перец, паприка, чеснок молотый\сушеный). Форму смазать подсолнечным маслом и на нее разложить мясо. В это же время лучше начать разогревать духовку, у меня примерно 180° С.
2
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и выложить равномерным слоем поверх мяса.
3
Лук очистить и нашинковать кольцами, положить слоем поверх грибов.
4
Сыр натереть на крупной "бурачной" терке и толстым слоем выложить поверх лукового слоя.
5
Сверху все равномерно полить майонезом.
6
Отправляем в духовку на 35-40 минут.
7
Чистим и отвариваем картофель. По готовности сливаем воду и добавляем сливочное масло по вкусу.
8
Сервируем блюдо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!