
Сливовый пирог из газеты The New York Times
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#краскилета
60 минут
6 порций
14
Ингредиенты
- Муки 130 г
- Сахара 180 г
- Сливочного масла 82,5% жирности 150 г
- Яйца куриных категории с1 2
- Соли 1 щеп.
- Слив 10
- Разрыхлителя теста 1 пак.
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Корицы 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры нарезать на кусочки и взбить с сахаром.
2
Не переставая взбивать, добавить яйца и соль.
3
Муку смешать с разрыхлителем теста и просеять в смесь. Замесить тесто.
4
Форму для выпечки застелить пергаментом или бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180-190°С.
5
Тесто переложить в форму для выпечки.
6
Сливу помыть и разрезать пополам, удалить косточку.
7
Сливу положить сверху на тесто. Не утапливая.
8
Выпекать в духовке 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверить деревянной шпажкой.



4.881486
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)