Сливовый пирог из газеты The New York Times
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#краскилета
60 минут
6 порций
2
Ингредиенты
Муки 130 гр.
Сахара 180 гр.
Сливочного масла 82,5% жирности 150 гр.
Яйца куриных категории С1 2
соли Щепотка
слив 10
разрыхлителя теста 1 пакетик
сахарной пудры 2 ст.л.
корицы 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло комнатной температуры нарезать на кусочки и взбить с сахаром.
2
Не переставая взбивать, добавить яйца и соль.
3
Муку смешать с разрыхлителем теста и просеять в смесь. Замесить тесто.
4
Форму для выпечки застелить пергаментом или бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180-190°С.
5
Тесто переложить в форму для выпечки.
6
Сливу помыть и разрезать пополам, удалить косточку.
7
Сливу положить сверху на тесто. Не утапливая.
8
Выпекать в духовке 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверить деревянной шпажкой.
4.881486
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Юлия, шикарный пирог! Вы участник акции 3 звезды! Все подробности в личных сообщениях или здесь: 👉
24 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!