Сливовый пирог из газеты The New York Times

Сливовый пирог из газеты The New York Times

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#краскилета
60 минут
6 порций
2

Ингредиенты

Муки 130 гр.
Сахара 180 гр.
Сливочного масла 82,5% жирности 150 гр.
Яйца куриных категории С1 2
соли Щепотка
слив 10
разрыхлителя теста 1 пакетик
сахарной пудры 2 ст.л.
корицы 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло комнатной температуры нарезать на кусочки и взбить с сахаром.
2
Не переставая взбивать, добавить яйца и соль.
3
Муку смешать с разрыхлителем теста и просеять в смесь. Замесить тесто.
4
Форму для выпечки застелить пергаментом или бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180-190°С.
5
Тесто переложить в форму для выпечки.
6
Сливу помыть и разрезать пополам, удалить косточку.
7
Сливу положить сверху на тесто. Не утапливая.
8
Выпекать в духовке 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверить деревянной шпажкой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Очень вкусный пирог!
10 июля 2019 г.
Ответить
Согласна 😉
10 июля 2019 г.
Ответить
Юлия, шикарный пирог! Вы участник акции 3 звезды! Все подробности в личных сообщениях или здесь: 👉
24 июля 2019 г.
Ответить
У меня ссылка не открывается, напишите пожалуйста здесь подробнее
25 июля 2019 г.
Ответить
Добрый вечер
25 июля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!