ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Икра из шампиньонов

Икра из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Грибы я всегда жарила с луком, а в этом году мне вдруг это разонравилось и я решила...

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г
Сыр адыгейский 100 г
Масло растительное 1 ст.л
Масло сливочное 15 г
Чеснок 2 дольки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Пожарить грибы на смеси масел, на огне выше среднего, помешивая периодически минут 15. Добавить сыр, посолить и тушить ещё минут 10. Выдавить чеснок. Если получается слишком сухо или начинают гореть, добавьте немного йогурта или сметаны. Доведите до готовности ещё в течение 5-7 минут. Со сметаной конечно будет вкуснее, но мы стараемся снижать жирность блюда. Ели с ячневой кашей. Хорошо будет с гречкой и перловкой. Не придерживаетесь ПП? Приготовьте с картофельным пюре - это вкуснее всего!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!