Икра из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Грибы я всегда жарила с луком, а в этом году мне вдруг это разонравилось и я решила...
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Сыр адыгейский 100 г
- Масло растительное 1 ст.л
- Масло сливочное 15 г
- Чеснок 2 дольки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Пожарить грибы на смеси масел, на огне выше среднего, помешивая периодически минут 15. Добавить сыр, посолить и тушить ещё минут 10. Выдавить чеснок. Если получается слишком сухо или начинают гореть, добавьте немного йогурта или сметаны. Доведите до готовности ещё в течение 5-7 минут. Со сметаной конечно будет вкуснее, но мы стараемся снижать жирность блюда. Ели с ячневой кашей. Хорошо будет с гречкой и перловкой. Не придерживаетесь ПП? Приготовьте с картофельным пюре - это вкуснее всего!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!