
Вареники с творогом и черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Иркутск
В нашей семье это любимое блюдо. Черемшу можно заменить на стрелки чеснока. Приятного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Свежей черемши 1 пуч.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сметаны 100 г
- Тесто
- Яйца 3
- Воды 100 г
- Муки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все до однородных массы. Черемшу мелко нарезать,посолить и хорошо помять, чтобы появился сок. Добавить в творог. Начинка готова.
2
Заместить тугое тесто, если муки не хватает, то можно немного добавить,чтобы не липло к рукам. Положить в холодильник не 30 минут
3
Раскатать тесто,сделать стаканом формочки для вареников. Сделать вареники.
4
Вскипятить под солёную воду, и в кипящую воду сложить часть вареников. Варить до готовности (10 мин).



4.96818
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)