Котлеты из цукини (кабачков)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Федоренко
Существует уже много рецептов овощных котлет,особенно кабачковых. Я решила поделиться...
4
Ингредиенты
Цукини (кабачки)
Лук репчатый (не крупный)
Чеснок
Яйца
Мука
Соль
Перец молотый
Лавровый лист молотый
Орегано
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цукини натереть на крупной терке,посолить чтоб пустил сок который нужно будет слить, лук репчатый нарезать соломкой(примерно 3 части цукини х 1 часть лука),чеснок натереть на терке,добавить яйца -так чтобы все промазалось, но не было жидким. Добавить муку, специи.Все хорошо вымешать(масса должна быть густой как мясной фарш).
2
Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду,не толстым слоем. Жарить на сильном огне с двух сторон не накрывая крышкой.
4.91275
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
а сколько надо точно муки и яиц??? я например буду готовить из одного среднего кабачка в длину см 25 он.
30 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!