avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре картофельное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре картофельное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
Замечательный гарнир.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Бекон
  • Соль
  • Растительное масло
  • Укроп

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать, залить наполовину водой,отварить.Воду слить, картофель помять, посолить.Добавить слитую воду,чтоб пюре было воздушным,но не жидким.
2
Лук поджарить до золотистого цвета, добавить бекона и на сильном огне слегка пожарить.
3
Добавить в пюре поджарку и нарезанный укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями