avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец фаршированный с овощами

Болгарский перец фаршированный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айнура

Ингредиенты

  • сладкого перца 10 шт
  • любого фарша 300 г
  • риса 100 г
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • томатной пасты 2 ст л
  • муки 1 ст л
  • Вода кипячённая
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Зелень
  • крупных картофелин 6

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец промыть, отрезать шляпку, удалить плодоножку и семена. Ещё раз тщательно промыть подготовленный перец и шляпки. Рис промыть до прозрачной воды и добавить к фаршу, посолить и поперчить. В моем фарше уже есть лук и чеснок.
2
Почистить и промыть остальные овощи. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Шляпки перца измельчить. Картофель нарезать кубиками не мелкими.
3
В большой кастрюле обжарить лук, морковь, перец сладкий(шляпки) на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и тщательно перемешать, добавить муку перемешать и залить кипячённой водой, добавить сметану, специи, соль и перец.
4
Сложить фаршированный перец и картофель. Так томить до готовности минут 40-50.
5
После посыпать рубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!